Док, если не разбираешься, не пиши чушь.
Ошибки 502, 500 возникают при загруженности или проводимых работах на сервере хостинга Гаранта, где расположен сайт.
Про личные сообщения. Проверил у себя, отправляется.
Возможно пару вариантов:
1 возможно лимит исходящих сообщений (50) в папке отправленных, можно очистить.
2 возможно у того кому отправляешь сообщение переполнен ящик входящих.
попробуй мне отправить для проверки любое сообщение. Если и так не работает, опиши что именно происходит при отправке сообщения.
Изменил(а) Макрэй, 06-04-2010 23:37
не знаю как вам ребят а я болшего всего на этом сайте хочу смайлы сменить))) что б хотяб как на ххру были, тогда ваще крутяк было бы))
http://vk.com/sergey_fat
50. Не каждому рэперку с рэперками о рэпе судить. (с)
Не играй с огнём пизды получиш. (с)
SimpleWhite написал:
ололо
когда кликаешь на "белорусский рэп" переходит на Буратино
кэп какбэ намекаэ
ахахахха
и что в этом такого? наш сайт является партнёром bratinfo.by, у них на форуме также есть раздел ведущий на наш форум.
Изменил(а) Макрэй, 12-04-2010 00:33
На днях была замечена проблема: сайт начал криво отображаться в Опере.
Сегодня проблему решили. Но если Вы хотите "полного спокойствия" жмите в опере Ctrl+F12, далее "Расширения", ищите "Шрифты", и с 9-и меняете на 1-н, т.к. на сайте есть шрифты по размеру меньше 9-го. vk.com/sparrowmusic
у меня само прошло
ZIKHAI 14/666 LONSDEIL FRED PERI EIR MAKS BARBARI FUTBOL CARHART REPCHIK GRAFFITE GAR VODNIK POROH VOLOTOVA-MAMA GRAIM SAB SPLIF KAPTI NA SIGE DEVKI NA MAKSAH YEFSI REGBI SNUKER HOLDEM HOLTREIN ENDTUEND TAKOE FALJFEL DATSIK
MOZG написал:
Что-то у меня последнее время, когда авторизируюсь на форуме с галочкой "запомнить", выводит мне:
Security Warning!
Attempting to access a malicious code web-site or file!
The server 91.149.162.254 is on the Restricted List.
Policy: Default;
Скорее всего это блокировка установленная на хостинге Гаранта (называется eSafe), этот вопрос я уточню.
Возможен и такой вариант, но он менее вероятен, вот что нашел в просторах Интернета:
Всё очень просто. Вы где-то скачали или подцепили триальную или рекламную версию продукта еСейф. Одна их многих антишпионских и прочих программ..И вот сейчас она типа вам показывает, как она вас бережет - не пускает на всякие сомнительные с её точки зрения сайты) Типа мол купите её...На самом деле такого типа проги созданы для параноиков - достаточно антивируса, иногда включать антишпион, ну и фаервол - что тоже необязательно, если всё правильно настроить)
Что вы должны сделать: снести эту прогу с вашего компа и будет вам счастье) Возможен более трудный вариант - самой проги уже в компе нет, но остались аддоны к ИЕ. Тут два способа решения - снести эти аддоны другой антишпионской программой, если их не видно в настройках ИЕ, либо перейти на нормальный браузер типа Оперы или Фаерфокса - лично я ИЕ практически не пользуюсь
А..Ну ещё, конечно, глянуть, не сидит ли еСейф у вас в автозагрузке и процессах - тогда проблема решается ещё проще
источник: http://forum.israelinfo.ru =))
когда сижу с мабилы (опера 10 мобиле) захожу в какую нить тему в которой есть новые сообщения. потом выхожу. и в других темах в которых есть тоже новые сообщения показывается "серенькое письмо" типа нет новых сообщений. раньше тогоко не было, гдето месяц назад.
Некоторое время пользователям при регистрации или смене ника в профиле не удавалось использовать русские символы.
Проблема с использованием русских ников на сайте исправлена.
Когда заходишь в какую нить тему, патом жмёшь форум(выходишь с темы) она всё ровно остоётся не прочитанной. И бывает ещё, даже если сообщения в теме остовляешь, не паказывает, что я последний оставил сообщение и тема не прочитанной остаётся по прежнему... это всё испровляется если только нажать обновить страницу
ЗаЖДВ
Сообщений на форуме: 37492 | Комментариев на сайте: 1282 Сейчас на сайте:
Гостей: 1 |
Пользователей: 0 - Всего пользователей:1,754 пользователей
| Новый пользователь: Sindy